Esperamos comenzar pronto a elaborar que ya tenemos ganas y ya no nos quedan cervezas de la temporada pasada. Este año la idea es hacer tiradas de 20L para tener más cantidad y olvidarnos de la olla de 10L que utilizábamos el año pasado. Al final vamos a tardar casi lo mismo en elaborar 10 que 20 y el trabajo va a ser muy parecido (por no decir el mismo)
martes, 29 de octubre de 2013
Nuevo año de elaboración
Ahora que ha finalizado el verano estamos ultimando los detalles para comenzar con las nuevas elaboraciones, cambiando algunas cosas del equipo, comprando las materias primas, retocando cosas, mejorando recetas... Incluso este año hemos hecho un calendario de elaboraciones para saber qué y cuánto tenemos que comprar. De momento vamos con retraso porque la temperatura no termina de bajar y el calor no nos permite fermentar.
Esperamos comenzar pronto a elaborar que ya tenemos ganas y ya no nos quedan cervezas de la temporada pasada. Este año la idea es hacer tiradas de 20L para tener más cantidad y olvidarnos de la olla de 10L que utilizábamos el año pasado. Al final vamos a tardar casi lo mismo en elaborar 10 que 20 y el trabajo va a ser muy parecido (por no decir el mismo)
Esperamos comenzar pronto a elaborar que ya tenemos ganas y ya no nos quedan cervezas de la temporada pasada. Este año la idea es hacer tiradas de 20L para tener más cantidad y olvidarnos de la olla de 10L que utilizábamos el año pasado. Al final vamos a tardar casi lo mismo en elaborar 10 que 20 y el trabajo va a ser muy parecido (por no decir el mismo)
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Buena idea lo del calendario, me la apunto.
ResponderEliminarYo la primera de ésta temporada ya la he podido probar y está buena aunque tengo que mejorar distintos aspectos.
El 9 de Noviembre me meto con una PALE ALE