martes, 23 de septiembre de 2014

FERIA INTERNACIONAL "EL ARTE DE LA CERVEZA SANA" 10-12 octubre

PROGRAMA VIERNES 10 DE OCTUBRE
10.00 – 11.00: Acreditación para profesionales.
11.00 – 12.00: Inauguración. Presentación a la prensa.
12.00 – 13.00: “INTERNACIONALIZACIÓN DE PEQUEÑAS EMPRESAS. SERVICIOS DE ICEX Y VENTAJAS ASOCIACIATIVAS”. ICEX ESPAÑA. (Inscripción previa)
13.00 – 14.00: “LA FORMACIÓN EN EL SECTOR DE LA CERVEZA ARTESANA. CERTIFICADOS  (Inglaterra). (Inscripción previa)
16.00 – 17.00: “CERVEZA ARTESANA. INSPIRACIÓN Y FORMACIÓN. EXPERIENCIA  COMO PERIODISTA”. JOHN HOLL. USA. (Inscripción previa)
17.00 – 18.00: “DE LAS MICROS A LOS BARES ¿TRAMPOLÍN O MURALLA?. Jesús Maestre.  (Inscripción previa)
 TÉCNICOS PROFESIONALES”. INSTITUTE OF BREWING & DISTILLING.
18.00: APERTURA A PÚBLICO. EXPOSICIÓN Y VENTA DE CERVEZA ARTESANAS
18.00: Taller de fabricación casera de cerveza. (Inscripción previa)
20.00: Presentación especial de la “CERVEZA SHEPHERD NEAME”. Chris Hole
 La fábrica más antigua del Reino Unido. (desde 1698).
20.30: Cata especializada: “Cerveza inglesa y gastronomía alavesa”
 Sumiller: Melissa Cole (Inglaterra) y Chef: Laura Muñoz. Vitoria (Rest. Urgora) (Inscripción previa)
21.00: Presentación y degustación de productos alaveses por Slow food Araba-
22.00: Sorteo de lotes de cerveza artesanal y otros.
23.00: BEER & MUSIC. Concierto de Pop-Rock. GRUPO KUBERS
INFORMACIÓN Y RESERVA PARA ACTIVIDADES:
Teléfono: 983 502 232 /675 617 435 // email: gestion@feriartecervezasana.com

PROGRAMA SÁBADO 11 DE OCTUBRE
10.00 – 12.00: Desayuno. “EXPERIENCIA EMPRESARIAL BREWDOG Y DISTRIBUCIÓN.  BREWDOG / CERVEBEL, S.L”. (Inscripción previa)
10.00: Taller de fabricación casera de cerveza. (Inscripción previa)
12.00: APERTURA A PÚBLICO. EXPOSICIÓN Y VENTA DE CERVEZA ARTESANAS
12.00 – 17.00: I Jornada de Bloggers Cerveceros. (Inscripción previa)
17.00: Taller de fabricación casera de cerveza. (Inscripción previa)
17.00: ¿Cómo se elabora la cerveza artesana?. Cocción en directo de  cerveza artesanal. Explicación del proceso. Julio César Heredia.  Cerveza Códice
19.00: Mesa redonda sobre “CERVEZA ARTESANAL Y ALTA RESTAURACIÓN”  (Inscripción previa)  PARTICIPAN: Melissa Cole. Sumiller. Inglaterra . John Holl. Periodista. USA . Aitor Elizegi. Chef. Restaurante. Vascook. Bilbao.  Ángel Fernández Retana. Chef y Profesor Basque Culinary Center
20.30: Cata especializada: “Cerveza artesanal y gastronomía alavesa”   Sumiller: John Holl (USA) y Chef: Charo Fernández. Vitoria (Rest. La Bilbaina)  (Inscripción previa)
21.00: Presentación de cerveza artesanal alavesa por sus productores.
22.00: Sorteo de lotes de cerveza artesanal y otros.
23.00: BEER & MUSIC. Concierto de FOLK-ROCK CELTA: RUAILLE BUAILLE
INFORMACIÓN Y RESERVA PARA ACTIVIDADES:
Teléfono: 983 502 232 /675 617 435 // email: gestion@feriartecervezasana.com

PROGRAMA DOMINGO 12 DE OCTUBRE
10.00 – 12.00: Desayuno. “PRESENTACIÓN DE NAPARBIER.  EXPERIENCIA Y COLABORACIONES”. (Inscripción previa)
10.00: Taller de fabricación casera de cerveza. (Inscripción previa)
12.00: APERTURA A PÚBLICO. EXPOSICIÓN Y VENTA DE CERVEZA ARTESANAS
13.00: Cata especializada: “Estilos de cerveza y excelente maridaje”  Sumiller: Shane McNamara y Steve Curtis (Inglaterra) y Chef: Mikel Fiestras.  Vitoria (Rest. La Huerta). (Inscripción previa)
15.00: Sorteo de lotes de cerveza artesanal y otros.
16.00: Entrega de premio a la “Cerveza más popular de la feria”
18.00: HASTA 2015...
GASTRONOMÍA ALAVESA
EXCELENTE GASTRONOMÍA ALAVESA PARA MARIDAR CON LA CERVEZA ARTESANAL
COORDINA Y GESTIONA: RESTAURANTE “LA BILBAINA”. VITORIA-GASTEIZ
LUDOTECA PARA NIÑOS (3 – 12 AÑOS)

DURANTE TODO EL HORARIO DE LA FERIA, A CARGO DEL CENTRO DE ACTIVIDADES ZABALDU. VITORIA-GASTEIZ.
Algunas actividades requieren inscripción previa.
INFORMACIÓN Y RESERVA PARA ACTIVIDADES:

Teléfono: 983 502 232 /675 617 435 // email: gestion@feriartecervezasana.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario